Все круто - и горки и бассейны и озеро и батуты! Особенно понравилось, что покушали вкусно и сытно. Шаурма хоть и дороже обычной шаурмы в городе, но она просто огромная и невероятно вкусная, что даже доесть ее сложно!
Приехали сюда первый раз и нисколько не пожалели - водичка теплая, шезлонгов куча выбирай любой, горки веселые, батут новый, чистенький, яркий, красота!
Замечательное место для отдыха. Ухоженная территория, лежаки, зонтики, навес. Людей было не очень много, ни толкучки, ни шума. Отличный аквапарк, кафе на территории недорогое.
Наш отпуск на Рублёвке был идеален! Тут есть всё от аквапарка до уютной сауны. Все пространство делает отдых беззаботным и приятным. Побывать здесь стоит хотя бы раз в жизни!
Отличное место для отдыха! Везде можно купить молочные коктейли и любые другие напитки. Кафе просто шикарное, есть все: от горячих блюд до десертов. Особенно понравились блинчики и картошка фри. Рекомендую!