- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день, 5 минут назад я отведал блюда данного заведения)
И решил незамедлительно написать отзыв.
Итак по порядку, начнём приема заказа, в принципе девушка была довольна приветлива и помогала в выборе, в общем продажник с неё не плохой, но и не отличный так как доп продаж она на нас не сделала ) но все равно она молодец) также отмечу что...
Добрый день, 5 минут назад я отведал блюда данного заведения)
И решил незамедлительно написать отзыв.
Итак по порядку, начнём приема заказа, в принципе девушка была довольна приветлива и помогала в выборе, в общем продажник с неё не плохой, но и не отличный так как доп продаж она на нас не сделала ) но все равно она молодец) также отмечу что время ожидания было достаточно небольшое)
И вот на это плюсы заканчиваются😃 что очень даже досадно, заказывали с девушкой два удона, один с креветкой второй с курицей и чизбургер( к слову о чизбургере, изначально хотел большой гамбургер с двумя котлетами и добавить сыр, такой функции нет, не клиентоориентированны)
Разберём блюда, чизбургер- булочка после заморозки, котлета после заморозки, могу сказать абсолютно точно так как сам шеф повар, объясню просто булочка после разморозки стала мягкой а пока дошли до дома снова стала мягко говоря упругой, котлета приобрела слегка Белый оттенок- также показатель перемороженного мяса.
Перейдём к вокам, обобщаю стручковая фасоль отвратительная, также показатель того, что она перемороженна, шматки лука, ну и мало количество соуса, брали в кисло сладком, не хватило
Ну и распишу 3 креветки и чутка кальмаров, ну и с учётом себестоимости то с количеством креветок согласен а вот кальмаров можно было бы и накинуть) ну как итог есть плюсы и минусы а единица лишь как мне кажется за накрученные отзывы, так бы удостоились крепкой двойки, делайте выводы)
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, когда именно был сделан ваш заказ и укажите ваши контактные данные. Идеально, если сможете предоставить фото.
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, когда именно был сделан ваш заказ и укажите ваши контактные данные. Идеально, если сможете предоставить фото.
Фото к сожалению уже не смогу предоставить, не сфотал, а вот был 29 мая примерно в 19:15 ну это прям приблизительно.
89137237394
Какой интересный отзыв, недо шеф повара, хотя я и сам шеф, но такое слышу впервые ...
А наткнулся на отзыв потому, что единственное заведение которое работает до часу...
Какой ты шеф повар! Как ты отличишь когда хлеб был заморожен или хранился в холодильнике, упругими стали твои мозги пока ты до дому дошел...
Упругость булочки зависит от многих факторов!!!!
Мясо интересно ты по цвету отличил... в первый раз такое слышу... ты хоть понимаешь что цвет мяса зависит от степени прожарки!!! Тем более в котлете!!! Горе умник!!!! ГДЕ ты видел чтобы работали в фастфуде на котлектах только что убитой коровы??? Не слушай тебя реально надо к себе пригласить, ты реально открыл для меня новые знания, критик недо шеф повар)))) Абсолютно все замораживают котлеты в любом фаст фуде после фармовки!!!! И открою тайну тебе, шоковой заморозкой это надо делать... что бы котлета после жарки была сочной...
Не дай бог такого шефа мне в команду... неуч который умничает и не знает что сказать, лиж бы блеснуть непонятными знаниями которые он приобрел в столовых или там в ресторанах 5 звезд... приходя в фаст фуд ты должен понимать что это не ресторан четко... это то же самое что прийти в придорожное кафе и заказать хенеси которое отродясь там никто не пьет... Так, что подумай, может это и не твоя работа поварская...
И главное я никого не защищаю и рассказал конкретно по знаниям великого шеф повара ибо терпеть не могу таких людей на своей кухне, когда приходят, умничают а по факту во многих вещах неправы.
Прости если чем то обидел, видимо ты шеф данного заведения так как только созданный аккаунт😃 но да ладно
С упругостью булочки согласен много факторов, тогда поправлюсь ибо значит не правильно написал, булочка стала твёрдой, надеюсь так пойдет😃
Про мясо тут давай подискутируем, «цвет мяса зависит от прожарки» ну тут я в принципе про другое, оно сталос белым оттенком и возможно я могу и быть не прав но да ладно)
И ладно так как не вижу смысла спорить ибо сам могу быть не прав, я ж недо шеф, ну бог с ним)
Скажу лишь что я культурно огласил список своих недовольств так как я гость, не задев лично никого, ничего не требуя взамен, спасибо)