Ролатекс

Салон жалюзи и рольставен
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу сказать сказать СПАСИБО этой компаний за её качественную продукцию и большой выбор. Так же спасибо мастеру Алексею за хорошо проделанную работу в короткие сроки. Рекомендую эту фирму если вам нужны красивые, качественные шторы. Надеюсь в дальнейшем приобрести ещё парочку на другие окна. Приобретением остался доволен!

Здравствуйте! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны изделием и качеством предоставления услуг в нашей компании. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями!

Отдел контроля качества "Ролатекс"

Хорошая компания, делают качественно. Все разы, что мы заказывали изделия - проблем не было. Вежливо все расскажут, на замере образцы покажут, на вопросы ответят. Радует, что филиалы в нескольких городах - знаем к кому обратиться теперь😁

Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны изделием и качеством предоставления услуг в нашей компании. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями!

Отдел контроля качества "Ролатекс"

Пришли наши ПВХ шторы, плотные, выглядят надёжно. Мы заказывали с возможностью сворачивания в рулон - получилось очень хорошо, от комаров и осадков более менее защищают👍

Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас повторно и остались довольны изделием. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями!

Валентина написала 2 отзыва об этом месте

Заказывали ПВХ окна для дачного дома - идеально вписались, как это модно сейчас говорить, в экстерьер. Надеюсь, прослужат долго.

Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем искренне рады новой встрече!

Отдел контроля качества "Ролатекс"

Я рекордсмен по отзывам на Ролатекс, ну а что поделать, много сотрудничаем с Вами и на качестве это никак не отражается:)

В этот раз заказывали миникассеты для туристической базы (в Горно-Алтайске) моей подруги. Быстро сделали, все работает отлично, ещё и на скидку попали. Спасибо!

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили уровень обслуживания в нашей компании. Будем искренне рады новой встрече!