Хотим поблагодарить Марию, профессионала в своем деле, за быструю, качественную работу, открытость, доброту! Сделка состоялась,хочу отметить ,что отличная сделка!Марии процветания, успехов!🌹
Выражаю огромную благодарность Риэлт-Лидер, особенно хочу отметить работу Василины. Взаимодействовали по поводу продажи квартиры. Василина профессионал своего дела, отзывчивый, терпеливый, ответственный человек, постоянно на связи. Сделка прошла в оговоренные сроки. Только положительное впечатление, есть с чем сравнить. Агентству желаю успехов, процветания и побольше клиентов. Рекомендую на все 100%.
Покупал земельный участок. Риелтор Мария подршла к моему вопросу качественно, на высоком уровне. Сделка состоялась. Огромная благодарность Марии за профессионализм. Всем советую выбирать данное агениство.
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Гусельниковой за оперативную помощь в продаже квартиры. Огромное спасибо за понимание, вежливость и профессионализм. Приятно иметь дело с добросовестным человеком!
Юлия, спасибо вам большое, сделка прошла отлично, очень вежливая и ответственная, советую!
Не могли найти долго помещение, благодаря агенству нашли быстро!