Давно работаем с Аллой и Натальей (еще когда они назывались Атон). Я отвечаю за охрану труда в бюджетной организации, поэтому часто приходится обращаться за помощью. Делаем в Рибут спецоценку, обучаю сотрудников, недавно сделали оценку профрисков. Отличает их то, что всегда можно получить грамотную консультацию и все сотрудники очень компетентны....
Рекомендую как добросовестного партнёра!
Спасибо за отличный отзыв!
Действительно, Алла и Наталья давно работают и знают об охране труда очень много. Подразделение в Горно-Алтайске, без преувеличения, одно из лучших в холдинге безопасности NoDanger.
Марина, будем рады видеть вас снова!
Спасибо за отличный отзыв!
Марина, будем рады видеть вас снова!