Четверг, 8 вечера, ты приезжаешь поесть. Хмурый бармен без приветствия говорит тебе, что ожидание около часа. Оглядываем пустой зал. 3 стола заняты. Бармен поясняет: они все только пришли.
Сколько там работников кухни? Один? И готовит он на однокомфорочной плитке?
Ок. А на холодные блюда сколько ожидание? Тоже от часа.
Ну ладно, сели. Очень...
Показать целиком
Четверг, 8 вечера, ты приезжаешь поесть. Хмурый бармен без приветствия говорит тебе, что ожидание около часа. Оглядываем пустой зал. 3 стола заняты. Бармен поясняет: они все только пришли.
Сколько там работников кухни? Один? И готовит он на однокомфорочной плитке?
Ок. А на холодные блюда сколько ожидание? Тоже от часа.
Ну ладно, сели. Очень хотелось стейк. 10 минут прождали официанта. Который сообщил, что время ожидание от часа с половиной. Такого я нигде не видела, это прям театр абсурда.
Встали и уехали. Никто не извинился. Сервиса ноль.
По еде сказать ничего не могу, зал по расположению на троечку. Столовая с холодильником, в котором уныло стоят несколько пачек сока, Жмгулевское пиво и сиротливая бутылочка шампанского...
В общем, ребят, нужно соответствовать интересным громким названиям, а если вы столовка, то и позиционируйте себя так же.
24:00
24:00
24:00
24:00
24:00
24:00
24:00