Pro Алтай

Туроператор
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Хочу выразить благодарность нашему туроператору Авиафлот , организатору Ирине за наши поездки. Обращались не раз и всегда всё отлично👍 Довольны и дети и родители. Всегда большое количество предложений, что глаза разбегаются куда поехать, везде хочется. Ещё обязательно к вам вернёмся 💜

г. Бийск

Отдыхали группой по Горному Алтаю. Очень хорошо всё организовано. Ирина всё доступно информировала. Водитель Владимир профессионал. Олеся экскурсовод очень интересно рассказывала об истории и красоте нашего Алтая. Всем рекомендую съездить по этому туру "Марс". Всем спасибо.

Ездила на Телецкое от туристической компании Авиафлот. Всë очень понравилось!!! Красивейшие пейзажи, чистый воздух, а экскурсия на катере к водопадам просто обалденная. Экскурсовод Ирина мастер своего дела. Большое спасибо за незабываемый отдых!!!

Компания просто супер 👍. Качество услуг отличное, очень доброжелательные люди. Рекомендую всем обращаться именно в эту компанию 🔥.

Долго искала экскурсии по Алтаю чтобы они были однодневные и нашла в 2ГИС данное агентство. После экскурсий осталась довольна и впечатлена красивой природой Алтая. Так же очень приятно когда экскурсоводы рассказывают легенды и историю про достопримечательности данных мест. Благодарю за новые впечатления.