Самая отвратительная организация. Мусор не вывозится месяцами. На телефон не отвечают. Совершенно плевать на потребителя.
Отвратительная организация. Около двух месяцев звоним на номер 6-23-38 и просим убрать баки на место, которое обозначила администрация, но нам только обещают выполнить просьбу. Мусор не вывозят по две недели, сегодня 6.05.2016г звонила периодически с самого утра, чтоб вывезли мусор, по графику по нашей улице вывозят по пятницам, но либо никто не брал трубку, либо скидывали звонок. Почему никто никаких мер не предпринимает, ведь улицы города превращаются в помойки из-за не выполнения своих обязанностей организацией "Чистый город", а мы ведь за их работу платим деньги...вопрос-где их работа???
Отвратительная организация. Но т.к. она единственная в городе выбора нет. Мусор не вывозят по 2 недели. И никто им не указ. Зато плату собирают регулярно и чтобы без задержек.
Вывозят мусор по звонку - очень удобно. Только неизвестно, как измеряется кубатура мусора, ведь в каждом месяце количество разное.
Отвратительно разговаривают с клиентами по номеру тел.6-23-38, с таким гонором...очень печально, что приходится сталкиваться с такими невежливыми людьми :(( толком не предоставили никакой информации, отказали вобще,сказав что у нас нет сейчас техники