Почта России

Майминский почтамт
  • Открыто до 18:00, обед 13:00-14:00
    в избранное

Каждый раз когда приходится сюда идти аж волосы на затылке шевелятся от ужаса. Это походу первый из кругов ада. Я как бы в курсе что платят тут мало, ну извините не я же в этом виноват. Очереди всегда, и двигаются медленнее чем в наших поликлиниках.

Мне тоже предложили написать заявление. Но я уверен, что толку от этого не будет. Они эту посылку днем с огнем искать не будут, по любак своя же сперла, как в других случаях по России. Обидно, с Китая, половина планеты прошла посылка и в нашей Майме потерялась. Есть какая ни будь структура, которая накрутила бы хвост этому почтовому отделению?

такая же история посылка пришла еще 8го февраля в майму и все тишина от туда она уже не вышла. тоже написал заявление , но помоему не кто даже и внимания не обрат.

Потеряли посылку из Китая. Не дошла до города 7 км. Уже месяц бьюсь. Почтамт не берет трубку. Попросил нашу почту позвонить, а они говорят, что почтамт на эту тему даже разговаривать не будет. Подал на розыск. В заявленнина на розыск надо указывать индекс места отправления. Зачем? Посылка то в Майме! И срок у них 2 месяца на рассмотрение. Кошмар!!!