Разочарованы проживанием на данной базе. Проживали в купольном доме с 7 по 9 мая.
7 и 8 мая в 5-10 метрах от нас весь день работал трактор и было очень шумно, что мешало нормально отдохнуть, пришлось уехать из номера, т.к отдыхать было невозможно.
Владельцы базы обещали что, на след день уже этого не будет, но проснулись под звук работающего двигателя в 9:20, в итоге нам просто приходилось уезжать с базы, как только мы туда приехали и на утро следующего дня.
Нам сделали скидку 20% за беспокойство (которую сами фактически выпросили, путем 15 мин разговоров с хозяйкой плюс разговора хозяйки с сыном полчаса).
На базе 3 купольных дома, которые расположены рядом, нет никакого пространства и шумоизоляции, не так отчетливо, но слышен храп гостей из соседнего дома.
В номере есть душ и туалет, но лучше закрывать дверь, потому что сильно воняет канализацией.
Ночью ужас как холодно! Пришлось спать в одежде! В первый день вечером включили на ночь обогреватель и уснули в одежде. На второй день уехали из номера и оставили обогреватель на весь день, это помогло буквально на несколько градусов, также было холодно, хотя обогреватель работал весь день и всю ночь.
С 8-9 утра невозможно спать ( днем было ВСЕГО! +14 градусов, а ночью около 3) из-за пекла и духоты в доме, еле-еле спасает кондиционер (который просто дует одинаковым воздухом и нельзя нормально настроить температуру). Сочувствуем гостям летом в +30 градусов. Чтобы более-менее охладить комнату нужно около 2 часов.
На базе нет вай-фая.
Заявлено, что дом рассчитан на 4 человек. По факту места не очень много, разложить нормально вещи можно на небольшую вешалку и мини стол. еще двое человек будут размещаться сверху на антресоли, куда нужно добраться по приставной лестнице, которая не!!! закреплена.
а что у нас по виду из номера? вид на ЛЭП, забор и парковку. А еще мимо ходят люди и проезжают машины, что тоже портит общее впечатление от отдыха и хоть какое-то минимальное уединение
а стоимость размещения в данном номере 8 тыс в сутки. Соответствует ли это сервису? нет.
прилагаю фото, где виден трактор, очень плотное размещение домов и вид на парковку и проезжую часть.
Добрый день! Спасибо за отзыв, это помогает нам развиваться и устранять недочеты.
Да, к сожалению, шум был, рабочие не успели закончить все работы во время, поэтому мы принесли свои извинения и сделали вам скидку 20%.
Купольные номера расположены рядом, т.к. территория у нас не большая, и данные номера ориентированы на «своего» гостя (необычные номера, романтика, витраж).
Это не благоустроенный дом, поэтому отсутствие посторонних звуков полностью не может быть исключено.
Запах канализации не замечали, в марте проводились работы по сантехнике, было многое переделано, и никто из гостей больше не жаловался.
Да, в мае было достаточно прохладно ночами. Этот ньюанс устранён: в номерах поставили хорошие сплит-системы, которые днем хорошо охлаждают, а ночью обогревают.
К сожалению, к нашей улице не проведено стекловолокно, для подключения хорошего интернета. Гости используют интернет собственного сотового оператора.
Купольные номера рассчитаны на 3 основных места: двухспальная кровать и антресоли на одного человека, дополнительное место предоставляется в виде раскладушки.
Вид из номера размещён на фотографиях в соц.сетях, можно перед бронированием все уточнять. Также можем лично скинуть фотографии всех интересующих вас моментов. Мы ничего не скрываем.
Если Вы для отдыха искали номер купольного вида, то возможно делали обзор баз и глэмпингов подобного размещения, должны были заметить что стоимость начинается от 10тыс. за 2 основных места. Поэтому считаем, что наша ценовая политика обоснованна.
Спасибо, что делаете нас лучше ! Будем рады видеть Вас снова🙂