Летом пробивал отзывы, решил позвонить по номеру на жёлтой бумаге в почтовом ящике, всё доступно рассказали, быстро подключили, работает нормально, жалоб нет
Согласен с теми кто пишет, что стабильный интернет. Пользуемся с 2014 года, три переезда за это время, везде нормально, что в квартире, что в частном доме. Файлы быстро качаются, онлайн трансляции без задержек.
С прошлого года пользуемся интернетом этого оператора, летом примерно одну неделю интернет зависал, сказали дело в роутере, поменяли на новый, и все проблемы решились, больше не зависает. Огромное спасибо сотрудникам за своевременное решение! 🫶 Благодарна Анастасии и Ларисе, всегда помогают и всё доступно объясняют
Всё хорошо, интернет нормально работает, редко лагает. Когда пользуется много человек, есть смарт тв, камера и т.п., минимального тарифа может не хватать, рекомендую брать максимальную скорость. Как поменяли тариф интернет стал ещё лучше работать
Онгнет мой окончательный выбор. Обрадовались когда узнали, что по нашей улице появился быстрый интернет, подключили его и ни разу не пожалели, всё работает хорошо как изначально было обещано. Были другие предложения, но выбор остался за ним, интересовались, сравнивали. Проблемы с интернетом бывают от силы раз в год. В остальном вопросов к компании нет