Живу на каясе, пользуюсь услугами огнета около десятка лет. На прошлой неделе по всей улице заменили оборудование. После замены интернет огонь 🔥 А так всегда вроде норм 👍
Завели интернет без физических повреждений, кабель проложен аккуратно. Хорошо объяснили как пользоваться. Технический специалист оказался опытным. Очень благодарен! Скорость при проверке выдаёт как по тарифу. Цены впринципе неплохие за такой мощный интернет.
Онгнет хороший провайдер, польза есть. Интернет и телевидение отлично работают. Я давно его подключил, и всем кто ещё не пользовался рекомендую!
Хорошая работа, всё устраивает, услугу получаю в полном объёме. Офис рядом, всегда могу зайти, любые вопросы оперативно решаются
Хорошая скорость, быстро качает всё на свете. До этого пользовался другими провайдерами. Разница небо и земля. Как перешёл на онгнет забыл об авариях