Этим летом я в компании йога-группы отдыхала в этом замечательном месте. Ом-тур заселил нас несмотря на ранний час (5утра), и на протяжении нашего недельного пребывания на базе, дружелюбный персонал заботился о нас, предоставляя все необходимое. Утро начиналось с йоги, для чего нам выделили спец.закрытую площадку. Так же можно разместиться на открытом воздухе. Вечерами арендовали баньку с ароматным чаем и душистыми вениками. Свежий воздух, благоухание цветов, покой и атмосфера уюта в кедровых домиках сделали отдых праздником для души и тела. Отдельной похвалы заслуживает кухня: за все время меню ни разу не повторилось, порции большие, продукты свежие, еда вкусная, кухня чистенькая, есть блюда для вегетарианцев.
Но и это еще не все! Я порадовала себя массажем, ведь как оказалось, на тур- базе работает ответственный специалист, сертифицированный массажист и просто замечательный человек! Спасибо ему огромное от меня, и думаю, мои друзья будут со мной солидарны в благодарности.
Бонусом добавлю, что Ом-тур не столь дорогая база, с учетом всех достоинств. Цены приемлемы. Я имею ввиду не только проживание, питание, баню, массаж, но и экскурсии, которые можно посетить, записавшись прямо там.
Приятно видеть, что база развивается: строятся новые помещения, территория облагораживается растениями. Я желаю успехов сотрудникам Ом-тура, множество отличных сезонов, высоких похвал и благодарностей в их адрес!