O`stin

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купил толстовку, в начале зимы, до сих пор как новая. Качество отличное. Цена была не высокая, со скидкой. ОК!

Благодарим за выбор нашего магазина! Нам очень приятно, что вы остались довольны приобретённым товаром.

Товара у вас много, есть из чего выбрать, но цены на некоторый товар зашкаливают. Интересно просто, как вы цены формируете? есть реально крутая вещь, стоит копейки, а есть фуфел по заоблачной цене...

Спасибо за интерес к O′STIN. Стоимость товаров может быть снижена в период проведения различных акций. Ознакомиться с актуальными акциями можно по ссылке: https://ostin.com/news?filter=pr...

Люблю этот магазин, за хороший ассортимент товаров, за качество, которое всегда на высоком уровне. Ну, и за скидки конечно)). В прошлом месяце отличную кофточку прикупила)

Благодарим за положительный отзыв. Надеемся и дальше радовать вас интересными моделями, акциями и скидками.

Большой выбор качественной, не дорогой и красивой одежды! Удобное расположение. Часто проходят акции. Но продавцы мало обращают внимания на покупателей, даже на заинтересованных.

Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине приносили вам удовольствие и положительные эмоции! До встречи в O'STIN!

Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!