Случайно зашли в этот музей с женой, все очень понравилось, особо запомнилась девочка, которая проводила экскурсию. Есть мастер-классы, можно купить сувениры из разных камней и даже загадать желание, которое непременно сбудется!
Странно, что об этом местечке нет отзывов.
Странно, что об этом местечке нет отзывов.
Нам очень понравилось, здесь большой выбор камней с их волшебными свойствами, много красивых ювелирных украшений с камнями. Детские мастерклассы. Мой сынок выбрал себе сланец и нарисовал на нем картинку, ему рассказали о свойствах этого камня и он теперь с ним не расстается, даже спал с камнем веря в то, что камень нейтрализует вредные излучения.
Также хозяйка рассказала ему о всех камнях и окаменелых животных в этом музее. Нам все очень понравилось и когда будем проезжать это место в следующий раз, мимо мы не поедем точно!
Вход бесплатный, покупаете что приглянулась. ..можно украшения, можно брелки с камнями а можно просто камень натуральный в срезе.