+1 фотография
Бронировала номер в туркомплексе за месяц на 2-е суток по предоплате 50%. Номер ЛЮКС за 2400₽/сутки и это лучшее, что было найдено в д. Замульта.
Номер небольшой: 1 двуспальная кровать, 1 односпальная, 1 тумба, 1 стол, 1 стул. Удобства в номере.
На территории есть кафе, где готовят по предварительному заказу.
Бассейн, баня, места под палатки,...
На территории есть кафе, где готовят по предварительному заказу.
Бассейн, баня, места под палатки, беседки с мангальными зонами и кострищем, оборудованные кухни со всем необходимым - в свободном доступе для каждого проживающего.
Хороший сигнал wi-fi.
У туркомплекса удобный сайт, где можно прочитать про достопримечательности и про организацию забросок. Именно по этой причине и была выбрана данная гостиница - абсолютно все услуги в одном месте. Стоимость 1500₽/человек.
Большой автопарк: квадрациклы, тяжелая техника, микроавтобусы, лодки, кони (туда же).
Приветливые хозяева и все сотрудники комплекса.
Замечания:
- Тщательнее убирать номера;
- Готовить номера к приезду гостей (мыло закончилось, постельное белье пришлось просить и самой застилать 😱);
- Невозможно неудобные подушки, смените, пожалуйста, эти пуховые «кирпичи» на современные удобные подушки.
я думаю для Замульты сложновато будет заменить подушки😅
хотя бы расформировать те, что есть на несколько. Я словно на камень голову положила, правда ) спала без подушки )
От Барнаула долго туда ехать?
Новосибирск - Замульта 800 км, из которых 600 км проезжаешь за 6 часов и 200 км за 5 часов )
знакомо...чем дальше забредаешь, тем дороги становятся интереснее) какая погода вас застала?)
дожди )) нам не повезло, но отменить уже ничего нельзя было, все оплачено, да и я осталась довольна )
до озёр получилось добраться?)
Конечно! ))
тогда всё остальное уже неважно))
Комментарий скрыт
жесть 😱
ой, боже... как же долго. Я столько не выдержу(( Когда буду богатой, буду летать туда на вертолёте:)))
меня тоже берите, может, я тоже к тому времени разбогатею 😅
Фотки где?
Ты все видел )
я ещё посмотрю:)
Комментарий скрыт
не получилось сделать ярких фото, да, но я и этими довольна )
отредактируй:)
ты умеешь пользоваться фотошопом? Я нет )
да приложение скачай, тот же Fotor, там ничего сложного
щас, спасибо
я хотела ещё в сентябре выбраться на Алтай, но меня отговаривают. вот в июле дожди, а в сентябре похоже в горах вообще зима начнётся😌
сейчас можете ехать, смога нет, Погода солнечная )
если б мы могли в отпуск ходить тогда, когда нам захочется...
вообще в июле там отличная погода, но т.к. лето задержалось на 2 недели, то и погода не очень.
я ездила в начале июля, было солнечно и нам повезло, только в дороге нас дождь нагонял, ну и местами всё же погода портилась)
меня Погода не остановила ) я даже в озере купалась при температуре воздуха + 11, кажется ))
😳
не читаешь, что пишу в сторис? Я писала, что температура воды +3, воздуха +11. Хотя может ты не видел )
я медленно читаю, а там все быстро. Ты что морж?
господи, ты ведь современный парень? )) чтобы остановить Истрию, нужно зажать пальцем кадр 😅😅😅 я всегда купаюсь в горных озёрах, это крутые эмоции и полезно для здоровья )
теперь буду ещё современнее:)
без этого никак😉
О! А Вы ехали через Майму_Семинский_Ело? Или через через Солонешное_Топольное?
через Семинский перевал
Спасибо, ясно. Я попробую проехать через Солонешное