Посетить Алтай и не сплавиться- это грех! Для помощи в организации своего первого сплава выбрали Мастерафт и ни разу не пожалели!
Во-первых, у компании есть сайт: очень информативный, красочный, наглядный, с ответами на все интересующие вопросы. Во-вторых, ну очень приемлемая цена с учетом того, что в стоимость входит и аренда гидрокостюма, и видео со сплава. В-третьих, хорошие отзывы тоже сыграли свою роль. Единственное, что девушка-администратор по телефону нас заверила, что сплав в 4 порога вполне подходит для новичков. Потооом, перед самым выездом, мы решили посмотреть, что же за пороги нам предстоит пройти, и я бы не была такой уверенной, как администратор, что это вполне подходит для новичков 😃 Пороги достаточно серьезные оказались на деле, но! Спасибо прекрасному инструктору Родиону, который умело и уверенно руководил нашей командой: все пороги и препоны реки мы прошли просто на ура! Родион большой профессионал, умница, отличный гид и просто крутой парень. В рафте царила атмосфера веселья и кайфа! Ни разу не пожалели, что взяли такой сложный сплав, получили кучу эмоций, заряд бодрости и желание повторить это ещё и ещё раз! Спасибо всей команде Мастерафт, вы делаете своё дело на совесть 👍🏻