Мария-Ра

Сеть продуктовых супермаркетов
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. С кассиром составлена беседа. Вся информация передана региональному директору для принятия дополнительных мер и контроля ситуации.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Большой плюс - доступность. Много где едешь и есть магазинчик. Все есть, продукты, быт.химия и то что нужно проезжающему мимо туристу) Минус только за огурцы, дважды брала и оба раза переморожены попались(

Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Информация передана директору магазина, чтобы были более внимательны при проверке овощей и фруктов.

Ждем Вас вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Всем привет! К сожалению и мне сегодня попался просроченный продукт! Консервы купил, ужас. Увидел только дома, раньше всегда только здесь покупал продукты!

Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Будем признательны, если сообщите подробную информацию по товару: полное наименование, дату изготовления, срок годности. Обязательно будем разбираться и принимать необходимые меры.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв.

Желаем Вам всегда приятных покупок!

Доброго времени суток!

В принципе всегда покупаем продукты в этом магазине. Особого впечатления не производит, может уже привыкли. Но сегодня купили просроченный товар. Будьте внимательны, товарищи покупатели!

Но, а вы, администрация, следите за продукцией!

Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Будем признательны, если сообщите какой именно товар Вы приобрели: полное наименование товара, дата изготовления, срок годности. Заранее благодарны.