Марьин Остров

Гостиница
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и теплые слова. Будем ждать Вас в гости снова!

Сергей, добрый день! Мы очень рады, что вы снова посетили наш курорт и насладились природой Алтая! Мы делаем все возможное, чтобы наши гости были рады.

Классный отель и отдых. Хорошее обслуживание, сервис. Ресторан нас просто потряс, столько вкусных блюд, попробовала впервые хариус - вкусняшка!!!))))) В комплексе чисто, уютно, приятная атмосфера. В номере почти не были, тусили на территории благо погода позволяла. Очень довольна!!

Лиля, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ресторан “Звенящий кедр” отдельно благодарит Вас за высокую оценку. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости были рады.

Чтобы оценить все достоинства этого курорта, нужно ехать минимум на неделю. Или приезжать регулярно. Мы, например, каждое лето тут бываем семьей, и не надоедает. Среди нас есть ценители и активного, и пассивного отдыха. И никому не становится скучно! Все находят себе занятия по душе и отлично проводят время!

Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады стараться для наших дорогих гостей. Ждём Вас на экологическом курорте "Марьин Остров" в этом году!

С уважением,

Ваш "Марьин Остров"

Проживали здесь несколько дней. Плюсы: Хорошие просторные номера, питьевая вода из собственного источника (из крана), персонал, территория, спортивные активности. Минус это завтраки, точнее повара, которые готовят не стараясь, в итоге получается не вкусно.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и исправим данную ситуацию.