+2 фотографии
Отмечали Новый год 2016 в «Лесотеле», очень понравилось! Было уютно, вкусно и интересно. Понравилось, что помимо ночной новогодней программы были дополнительные развлечения - катание на собаках (правда за дополнительную плату, но главное - собаки были! Наш ребенок давно мечтал и наконец познакомился с хаски и маламутом))). Игра «Что? Где? Когда?» привела нас в восторг! Сперва мы не хотели участвовать, не знали чего ожидать, но аниматор Елена все же уговорила нас поучаствовать. Было интересно и все продумано в деталях: музыка из игры, черный ящик, сектор «Зеро», волчок! Еще был отличный кулинарный мастер-класс для детей. Сын сам раскатал тесто (меня очень позабавило, ведь раньше он никогда не делал этого), сам выбрал начинку… А через 15 минут пиццу принесли готовую. Наш Илья был очень доволен! Жаль, что не было катка, хотя он и был заявлен. Но это и понятно - до самого Нового года на Алтае была плюсовая температура. Очень понравился чай на травах, даже купили с собой в подарочных мешочках. Из пожеланий - хочется разнообразить шведские завтраки, добавить чего-то мясного, фруктов, сок.
Очень рады, что Вы выбрали именно «Лесотель» для встречи Нового года. Еще приятнее - услышать такой хороший отзыв об отдыхе в нашем отеле, спасибо! Надеемся увидеть Вас в «Лесотеле» снова. Замечания обязательно учтем.
Администрация гостиничного комплекса «Лесотель»
Администрация гостиничного комплекса «Лесотель»