Были в сезон золотой осени, народа было мало, но несмотря на это обслуживание было чудесным. Нас встретили , сразу же заселили в теплый комфортный номер с отдельным санузлом. Еда домашняя , вкусная и огромными порциями)) На базе предложили экскурсии , увиденные панорамы , впечатляют. Ходили в баню, все понравилось, Колоритно смотрится купель и протекающий прямо на территории базы ручей. Есть уютная кальянная с вкусным кальяном. А утренний кофе с видом на заснеженные горы, сидя на качели, еще вкуснее. Каких то бытовых нюансов было минимум. Итог, нам понравилось, вернемся еще.
Добрый день, Елена!
Мы рады, что ваш отдых удался. Возвращайтесь еще за новыми приключениями!Спасибо, что выбрали нас!
Добрый день, Елена!