Каприз

Свадебный салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

В салоне полностью подобрали образ жениха и невесты, очень довольны покупками ☺️☺️ Прекрасный костюм жениха, волшебное платье принцессы и конечно же фата! Также подобрали очень удобные и красивые туфли!!! Очень благодарны салону и конечно же консультанту Ирине!!! Желаем дальнейшего процветания 🤩

Огромный выбор свадебных платьев, по очем приемлемым ценам,вежливый персонал, помогут подберут то, что пожелаешь. Спасибо за всю красоту что мы у вас приобрели😇🥰

Спасибо огромное за Шикарное платье этому магазину! Спасибо сотрудникам, которые быстро подобрали по вкусу платье! Огромный выбор свадебных платьев, всяких штучек для свадьбы, в наличии также есть и вечерние и детские платья! Невесты, Рекомендую данный магазин! 😊😊😊😊😊

Хочу поблагодарить "Свадебный салон Каприз" за прекрасное платье, фату и украшения . Цены приемлемые и очень добрые и приветливые консультанты во всем помогут и подскажут!Здесь вы найдёте всё, что нужно для Жениха и невесты с нуля:)

Выбирали дочери платье. ООООчень понравилось, выбор огромный, цены приемлемые, продавцы приветливые! молодцы