На 23 февраля заказали роллы, заявку отменили без нашего ведома, остались голодными с испорченным праздником. Поддержка и те не шевелились решить эту проблему.
Заказывал доставку, все супер, везли, правда - очень долго, но все было в меру теплым (горячие роллы), упаковано отлично!
Ставлю 4, только из-за долгой доставки
Роллы были не плохие, за что и поставлю тройку.
Комплектация ни о чем, ни салфеток, ничего, только палочки, указали приборы на 4-ых, привезли на 2-их.
Роллы - не плохие, суши ни о чем, рыба склизская, не приятная.
Не понятно за что отдали за 1.6к.
Плюсом подарок не положили, смысл предлагать этот подарок и не класть его, не ясно
Сделала заказ, в комментарии указала время к которому нужно сделать заказ! Конечно комментарий никто не увидел, заказ забрала, роллы которые шли в подарок были вкусными, на этом все…. Вся остальная еда не очень!!! Дак еще и ко всему за то, что я высказала свое неудовольствие , что приготовили на час раньше, меня внесли в чёрный список!!! Сделала заказ второй раз( именно роллы), дак час выясняли почему отменем заказ!!! Сервис как обычно по горно- алтайски !
В сентябре было открытие и всё здорово, сделали заказ через приложение, заказ доставили вовремя, было вкусно и качественно. Вчера делали заказ так же через приложение, выбрали способ доставки - самовывоз, заказ был принят, о готовности заказа не было получено уведомление (в приложении по настоящее время висит данный заказ со статусом - готовится), и что самое интересное как оказалось - доставка работает до 15:00. А как хорошо всё начиналось, очень жаль, что спустя всего месяц уже начались проблемы с логистикой.