INVITRO

Медицинская компания
  • Горно-Алтайск, проспект Коммунистический, 34 — 1 этаж
  • Родник 80 м

Неужели "Инвитро" открылись в Горном!

Ранее приходилось ездить в Бийск, Барнаул.

Весной пришла сюда, работала всего одна девушка, очередь стояла кошмарная, все были недовольны.

Летом ходили сдавать кровь с мужем, наконец-то, взяли вторую девочку, все вежливо, быстро.

Но буквально на днях пришли сдавать кровь маленькому ребёнку и снова один человек!...

Неужели "Инвитро" открылись в Горном!

Ранее приходилось ездить в Бийск, Барнаул.

Да вы издеваетесь!

Девочка очень вежливая, ребенка заиграла, он очень боится врачей, поэтому она долго беседовала с ним и рассказывала про процедуру, успокаивала, а потом наш пупс даже не заметил как иголка проткнула кожу, заорал только когда увидел что вытащили:) и ещё ему дали кучу подарков, так что теперь сын спрашивает,когда пойдём еще в больницу.

В клинике очень чисто, но тесновато. Очень нравится само качество анализов,что делают быстро и всегда всё четко.

Уважаемая администрация, обратите внимание на нехватку кадров, некоторые люди не могут столько ждать!

Только за это снимаю одну звезду

Добрый день! Благодарим за то, что поделились своим мнением. Мы обязательно учтем Ваши замечания. Искренне рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!

С уважением, команда ИНВИТРО.