Отдыхали на базе 5 дней. Две семьи. Остались очень довольны! Сама территория базы ухоженная и красивая, река в шаговой доступности, вид на неё потрясающий!) Локальность тоже отличная, все мероприятия, связанные с досугом в нескольких минут езды.
Номером мы были довольны, кровать с хорошим матрасом и всеми постельными принадлежностями, на 5!...
Полотенца белые, чистые. Сантехника в хорошем состоянии. Уборка мусора, номера, добавление туалетных принадлежностей по личному обращению к персоналу.
Персонал приветливый, вежливый.
На базе есть вся посуда и столовые приборы, всё в хорошем состоянии.
В целом, остались довольны, с первых минут общения и бронирования номера и на протяжении всего отпуска!
Спасибо Вам за уютный отдых!))))
Будем Вас рекомендовать!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за подробный отзыв и теплые слова. Очень приятно, что Вам понравилось отдыхать у нас. Мы стремимся к тому, чтобы у наших гостей оставались только положительные впечатления об отдыхе. Будем рады новой встрече, приезжайте к нам еще!