+2 фотографии
Останавливались в гостиничном доме 03.09. Два номера один из них люкс (отличие наличие дополнительной комнаты и кухни). Наличие в номерах собственной ванной, есть все принадлежности- гель для душа, шампунь, мыло, набор полотенец.
Были удивлены насколько хорошо постороенно здание. Так как ранее были в заимке где лестница очень крутая и не разойтись в двоём, тонкие стены (цена за сутки так же как и в Г.Источнике). Тут же на фото видно-удобная, широкая лестница, хорошие перила, подсветка. Звуко изоляция прекрасная, нет такого, что слышена четко разборчиво соседская беседа.
В общем из варианта бронирования на Алтае гостевого дома это пока фаворит из того, что мы находили 2500р за сутки 2х мест номер.
Обычно мы выбераем вариант у самой реки, но так как бронировали в др месте по переписке, там нет связи чтобы позвонить и по факту приезда заселится не получилось. Чисто случайно оказалось два номера в Горном источнике.
Нас любезно приняли и даже подождали,хотя рабочий день закончился, заехали мы в 23 ч. Не видя в темноте территории (но при этом наслышаны от знакомых и из различных сайтов о живописном месте) нас сразу же устроили уютные номера.
По утру хоть и было прохладно, вода в бассейне показалась теплой, мы накупались в доволь, при этом знали, что полностью все забронированно - в бассейне не было ни кого только к 12ч пару человек. Удобные лежаки, большое количество.
На территории есть грушевая аллея, очень ароматная от упавших груш, ночью наблюдали три лошади, которые прогуливались под деревьями поедали упавшие груши.
Через всю территорию проходит узенький ручей.
Хороший детский уголок.
Вся территория ухожена, чисто.
Приедем еще не один раз сюда. Желаем, Горному Источнику как можно дольше сохранить эту красоту. Большое спасибо приветливому и отзывчивому персоналу.