Горное озеро

База отдыха
  • Телецкая улица, 117

Бронировали эту базу с 22.07 по 26.07. заранее через интернет. Посмотрели фото домиков и забронировали. По телефону девушка сказала что можно пользоваться мультиваркой чтобы готовить кашу так как у нас двое маленьких детей.Забронировали отдельно стоящие домики по 3.200 за сутки.По приезду на базу нас ждало полнейшее разочарование.Администратор запретила пользоваться мультиваркой и сказала что можно питаться только в кафе.Стоимость овсянной и рисовой каши(маленькая тарелочка )100р. Тарелочка супа 250р!Вообще стоимость меню в их кафе это отдельная тема.ЦЕНЫ ПРОСТО КОСМОС!!!!Описание домиков не совпадает с реальностью.Чтобы подняться в гору на которой находятся эти самые домики надо приложить немалые усилия.Домики находятся в каком то овраге и находятся настолько близко друг к другу что по дорожкам( сделанным из досок) по которым может пройти только один человек.Когда кто то проходит по этим дорожкам или пробегают дети то в домике все очень хорошо слышно,так как слышимость в домике ужасная.ВИД ИЗ ОКНА НАС ПРОСТО УБИЛ.Просто в конек соседнего домика и на сайте про это нет ни слова ни фото.ВООБЩЕ про эти домики в овраге нет ни слова. За 3200 не входят даже завтраки!!!Отдельная тема про персонал.Он совершенно не умеет общаться с клиентами. Спасатель на бассейне Владислав хамит и умеет разговаривать только матом. На него была написана претензия в администрации. К сожалению администрация никак не отреагировала на это. На предложение вернуть нам деньги за бронь из за полного несоответствия фото с реальностью администрация ответила отказом.! Только при нашем присутствии еще несколько человек были очень недовольны такими домиками.Мангалы находятся на пирсе в самом конце базы.Для того чтобы пожарить шашлык надо бегать через всю базу от домика до мангала,а после всего этого еще надо найти место где посидеть и покушать этот шашлык. В 9 утра вас будит очень громкий голос администратора через микрофон который вам постоянно напоминает об экскурсиях по Телецкому озеру.Не понимая о том что кому надо тот и сам подойдет в экскурсионное бюро находящиеся тут же на территории. За купание в бассейне с ребенка 9 лет взяли как со взрослого 300р. Вообщем пробыли мы на этой базе всего один день и уехали на другую.Впечатление об этой базе самое отвратительное. Об удобстве отдыхающих здесь никто не думает.Самая первая цель у администрации этой базы сорвать с отдыхающих больше денег. Очень надеюсь что прочитав мой РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ вы подумаете 2 раза стоит ли ехать на эту базу и портить себе отдых как мы испортили его себе. А вот и фото в подтверждение всего вышеперечисленного.

• Уважаемый гость, спасибо за то, что нашли время для отзыва. Хотели бы его прокомментировать. Наши сотрудники согласовали с вами использование мультиварки и не запрещали её использование. Меню с ценами кафе есть на сайте, гости могут заранее спланировать свое питание, если не хотят готовить сами.

Описание номера корректно - обстановка и возможности подробно перечислены на сайте турбазы. Цены указаны с пометкой, что это за проживание, все дополнительные услуги: завтрак, бассейн, экскурсии и т.д. оплачиваются дополнительно.

Нам жаль, что вас разочаровал вид из окна, если для вас он принципиален, этот момент можно было обсудить при выборе домика. Мы всегда стараемся идти на встречу клиентам.

Вы прожили на турбазе сутки, за оставшиеся 2 дня вам вернули средства. Просим не указывать ложные сведения.

Мангалы стоят на пирсе в целях пожарной безопасности, так как база деревянная и разводить огонь на территории нельзя. Есть смотровые площадки со столиками и стульчиками, на которых можно посидеть и поесть шашлык, либо в домике - есть стол, стулья и приборы. Объявления экскурсионного бюро действительно звучат время от времени, чтобы гости, которые не знают о наличии экскурсий, могли записаться. Нам задают много вопросов по ним.

Цены на бассейн: до 3-х лет бесплатно, до 7 лет - 150 руб., взрослый - 300 руб. Ребенку 9 лет, поэтому цена как со взрослого 300 руб. Эта информация так же есть на сайте и в постах в группе. Еще раз спасибо за ваше мнение. Безусловно, мы учитываем каждый отзыв и всё проверим.