Ужасно ходят Алфëровские автобусы,сделайте что-нибудь с этим,не возможно ездить на работу или куда-нибудь,
Автобус номер 25 не пришел по времени 18.48 на ул каясинскую, хотя по ГЛОНАССу показывал что идёт, и мимо меня как- будто проехал. Как это понимать?
18.03.2022 ехала с Кызыл-Озека ,кондуктор хамила ,автобус был полный,на остановке старый центр выходило много народа,я не успела выйти ,закрылись двери ,но автобус ещё не отъехал от остановки,я вежливо попросила открыть дверь ,так как не успела выйти,но услышала оскорбления в свою сторону и меня не выпустили ,и уехала до следующей остановки .По просьбе открыть дверь водитель проигнорировал,а кондуктор начала кричать и хамить.
Странно, что на официальном сайте http://soyuz04.ru/... нет формы для обратной связи 🤷♀️.
6 октября 2021г. на маршруте 100-3 время на промзоне 12:12 стала выходить из автобуса, не успела встать на землю, как автобус дернулся и поехал. Я осталась лежать на грязной дороге, кондуктор в дверь видела, как я падала. Автобус спокойно уехал. В результате я растянула ногу, содрала в кровь колено и ладошку. Конечно грязная одежда. Куда обращаться с претензией непонятно.
Сегодня сели на 15 маршрут ИП Сафронова, кондуктором была Мальчикова Л.А. и уже при движении узнали от данной хамаватой дамы о том, что картой "Мир" проезд оплачивается единожды, соответственно я за себя оплатил, а за супругу не могли и вышли на следующей. На вопрос почему Вы не информируете ранее на входе, она "Вы должны сами знать!"в грубым тоном, что мы должны знать??? Весит над водителем табличка маленького шрифта, я думаю мало кто его увидит.Очень не приятное впечатление осталось