Глобус Плюс

База отдыха
  • Чуйский тракт 480 км, 2

База очень понравилась!

У нас был «гостевой домик 6», в нем было все что нужно для комфортного проживания! Начиная с уютного камина и теплого пола, заканчивая феном и шампунем (одноразовый).

База очень понравилась!

Большая кухня-гостиная с угловым диваном и красивым деревянным столом, микроволновка, холодильник, плита, ложки/вилки/ножи, кастрюльки/сковородки. В двух спальнях большие кровати, постельное вкусно пахнет, чистое, даже полотенца были.

Отличный санузел-туалет, душевая кабина, раковина и водонагреватель.

Проблем не было, ни с водой ни с электричеством.

На личном балконе стоит уличный стол с лавочками.

Окна в пол в гостиной-это просто восторг!

На территории есть детская площадка, качели, мангал, лавочки. Вообщем есть все для комфортного проживания.

А прибрежная территория-это просто космос! Горы! Восхитительные! Кролики!

Вернемся, обязательно! Спасибо за гостеприимство!

5 комментариев

• Только ради таких "соседей" можно поехать! 😍

• Это на этой базе семья угорела?

• это совершенно 2 разные базы. Та, про которую вы говорите была на АЯ. И называется «Глобус», а «Глобус плюс» расположена на реке Катунь.

• Не может быть хорошей база, где гибнут люди!!!!!

• прежде чем писать ерунду, потрудитесь помониторить информацию в следующий раз. А то выглядит глупо.