Никакой клиенториентированности!заехали взять с собой кофе и чай, не пустили в туалет, сказали только для клиентов! видимо мы- не клиенты!!!!
Ехали из Манжерок в Чемал, учитывая поход в пещеры с утра, время после обеда, очень хотелось поесть.
Остановились в данном кафе, территория ухоженная (стоянку можно заасфальтировать), в зале чисто, есть столики на улице и летней веранде. Официантки заполошенные ))).
Касаемо кухни, начнем с плохого..., плов на 2 бала, плов из пропаренного риса не может быть вкусным, безвкусная смесь мяса, морковки и риса, да рассыпчатый, но не вкусный.
Люля на 4,5 поставил бы 5, если бы небольшой привкус кислинки, от того что фарш перемариновался.....
Борщ, солянка, лагман на 4 балла, особо сказать нечего, для придорожного кафе хорошо.
В целом если учтут пожелания по плову, можно рекомендовать!
Во многих отелях доводилось останавливаться. И на территории России, и за её пределами! Но в такую ситуацию мы попали впервые... К сожалению, не удалось познакомиться с данной базой поближе. Надо сказать, долго мы выбирали, где остановиться. Здесь были удовлетворены все наши запросы, и мы с нетерпением ждали встречи. Забронировали за 2 недели до приезда два номера, внесли предоплату. И какого же было наше удивление, когда за несколько дней до приезда нашу бронь отменили, сказав, что нет ни воды, ни отопления! Самое удивительностью то, что заехав в «Фортуну» никаких поломок мы не обнаружили! Более того, на вопрос- как же так!!!??? Нам ответили, что всё работает, наши номера заняты, видимо администратор что-то напутала... Видимо администрация базы решила, что кому-то наши номера нужны больше! Думали вернуться с друзьями летом, но рисковать второй раз уже не хочется, т.к. гарантий никаких нет!!! Жесть (((
Заехали сюда большой компанией, 15 человек, хотели пообедать, но кухню нам оценить так и не удалось, т.к официанты и администратор зала отказались сдвигать и отодвигать столы. Считаю данное заведение неклиентоооиентированеым. С нашего обеда заведение заработало б как минимум 15к. Больше сюда не приедем и никому рекомендовать не будем
Доброго суток всем)побывалось посетить не одну базу отдыха в горном Алтае!Но посетив данную базу случайно заехав просто покормить детей с друзьями,я с женой понял:что нет лучшей базы в чемальском районе)хозяева чудестные люди!персонал знает своё дело!всё убрано,пригатовленно очень вкусно,баня на высшем уровне!номера в отличном состоянии,вообщем всё на высшем уровне)не хватает реально только бассейна,но После разговора с владельцем я думаю они об этом задумаются и решат этот вопрос,тогда можно будет ставить все 10 баллов за эту базу отдыха)всем рекомендую,и я думаю все кто читают данный отзыв,меня поддержат)до новых встреч ФОРТУНА))))