Очень красиво, бассейн с подогревом, доброжелательный уборщик и техник. А теперь о минусах:
1. Администратор с недовольным (выражением лица).
1. Администратор с недовольным (выражением лица).
2. Советское обслуживание в ресторане - (враждебное) отношение, недовольное бурчание. Только представьте, в ресторане закончились чистые вилки и это высказывается гостям обвиняющим тоном. Или вот кружки - подают бумажные стаканчики. Это ресторан или забегаловка? Кофе? Ой, кофе кончился. В 9 часов утра!
3. Безопасность тут отсутствует. Доступ на базу свободный. Охрана нужна лишь для того чтобы не выпустить вашу машину если администрации что-то не понравится.
4. В номере не запирается дверь, совсем. 3 раза обращались на ресепшен, 3 раза кормили обещаниями. Наконец через 1.5 часа пришёл техник. Посмотреть на дверь. Без инструментов! Попытался отмазаться тем что эта дверь тут уже 13 лет... сказал что работы много вот и не успевает быстро. В итоге починил. Ну как смог.
5. Возвращаемся мы с мероприятия, а дверь в номер открыта и в ней торчит ключ клининга. И никого нет. Знакомые сказали что дом открыт уже пару часов, присматривали. (Ваши вещи здесь не защищены от воровства). К слову, уборки так и не было, хотя должна быть.
6. В туалете/душевой нет мыла и фена. Душевая кабина хорошая, но технического обслуживания давно не было, всё в потёках ржавчины
Недоволен. Не рекомендую.
В скобках выражения которые я был вынужден заменить по требованиям цензуры.