Огромная благодарность АН "Этажи" и лично специалистам Флегонт и Ирина за продажу дома и покупку нового жилья за их высокий профессионализм и безупречную организацию работы,надежность и нацеленность на результат .Этажи -это самое лучшее агенство,где учтут все ваши пожелания ,где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов .Здоровья и процветания !!!
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим за этот отзыв!
Мы рады, что благодаря нашему специалисту Вы смогли решить вопрос с недвижимостью:) В этом деле очень важна помощь квалифицированного специалиста и здорово, что Вы познакомились со Светланой.
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Команда "Этажи" ❤️
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим за этот отзыв!
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Команда "Этажи" ❤️