Мы каждый год приезжаем на Алтай отдыхать, так вот тем летом я почти облазила все веревочные парки (сама инструктор в Новосибирском парке)
Поэтому я до ужаса любопытная в этом плане!)))
Конкретно от этого парка, я осталась в полном восторге!
Когда зашли в парк,
Милая девушка очень вежливо нас встретила, всё рассказала и показала, потом...
Поэтому я до ужаса любопытная в этом плане!)))
Конкретно от этого парка, я осталась в полном восторге!
Когда зашли в парк,
Милая девушка очень вежливо нас встретила, всё рассказала и показала, потом подключились другие ребята, которые так же вежливо и с улыбкой одели снаряжение и провели инструктаж :))
В общем, я и мой молодой человек прошли все уровни сложности, даже там, где нам сказали: "там очень сложно и травмаопасно (с шуткой конечно)" и даже эта фраза нас не остановила!))) на удивление, я даже сорвалась пару раз (обычно такого у меня не случалось). Кстати говоря, это меня обрадовало вдвойне, т.к. он оказался для меня на некоторых этапах сложнее и интереснее!!
Я бы даже сказала, что не каждый парень такое выдержит :D ну по сравнению с остальными парками, которые простые и слишком лёгкие))
В общем. Спасибо вам за такой крутой парк!) думаю как только будем ехать в вашу сторону, обязательно ещё заглянем :)))
Всем советую!))