Сняли базу заранее на 8 человек, за несколько месяцев, внесли предоплату, планировался отдых дружной компанией, но эти «люди» просто кинули нас меньше чем за месяц. Без объяснения причины сняли нашу бронь. Видимо перепал вариант пожирнее. Мы добросовестно выполнили условия, администрация на переговоры не выходит. Если хотите испортить себе отдых, вам сюда.
Уважаемая витаминка Кидают тогда когда берут деньги и не возвращают , вам вернули , мы больше не принимаем осатоневшие дружные копании, которые набухиваются , накуриваются , устраивают бои без правил, прожигателе полов и сплавителей розеток итд, уничтожителей чужого имущества, принимаем только семьи с детьми , которые приезжают действительно на отдых «культурный»
Вы считаете это официальным ответом? Просто дно, а не организация. Думаю исходя из этого ответа, люди ещё 1000 раз подумают связываться ли с мошенниками, которые решили прикрыться благородной личиной правильных.