Дом хамелеона

Фотосалон
  • Горно-Алтайск, улица Григория Чорос-Гуркина, 41 — 1 этаж
  • Родник 370 м

Заказала печать принта на детской футболке, оплатила сразу. Попросила так же скинуть на Ватсапп эскиз для детских значков, менеджер обещала,что пришлет варианты. Прошло 4 дня, тишина. На 5й день попросила мужа заехать забрать футб олку, оказалось,что заказ не готов, хотя нанесение принта на футболку не такая уж сложная и долговременная процедура. Его попросили подождать полчаса, в течение которых заказ выполнят,однако у него не было такой возможности. Про значки менеджер даже и не вспомнил. Деньги берут вперёд,а выполнять работу не торопятся. Разочарована.

• Спасибо за Ваш отзыв.

К нашему сожалению, не всегда сотрудники относятся ответственно к своей работе. Мы постоянно обучаем свой персонал и подбираем более квалифицированных людей к себе на работу.

За Ваш просроченный заказ приносим искренние извинения, менеджера работавшего с Вами наказали и провели с ним обучающую беседу.

Очень надеемся, что Ваш следующий визит к нам в фотосалон, оставит только приятные впечатления.