Хорошая сеть для перекусить и быстро поехать дальше по делам.
Спасибо, что накормили, довольно сытно вышло. Еще и не часто так бывает на Алтае
Хорошая сеть для перекусить и быстро поехать дальше по делам.
Заказала креветки и бургер, все приехало холодное, т.к. курьер возит заказы не в термосумке, а просто в пакете-маечке. Естественно, вся еда потеряла свои первоначальные вкусовые качества. Креветки слишком впитали много масла, в общем, разочарована заказом.
Часто заказываю еду в Динере, уже курьеров в лицо знаю. Радует качество, цена и особенно быстрая доставка 25-45 минут, пицца нравится, салат цезарь, шаурма с картофелем фри, а картофельные дольки моя любовь)) было бы здорово если в меню появилась рыбка, рис, овощи. Спасибо что вы есть))
Повара работают без масок. По еде: Хот-дог - старая, крошащаяся булка, сосиска низкого качества по вкусу как бумага розового цвета. Кесадилья или как у вас (кесадия), просто не вкусная, сложно даже выделить конкретный критерий, это тяжело есть, с шаурмой такая же история. 2 балла за то-что, уличные собаки остались довольные