• улица Набережная, 38а
  • Камлак 440 м

Мы приезжали в Берендеевку погостить на выходные. Жили в избушке Емели: избушка небольшая, на двоих, но очень уютная.

Очень классно, что она вся из цельного бревна! Обогревается электрическими батареями, нам было тепло.

Я жуткая привереда, но здесь мне понравилось очень. Первое, что я проверяю, — чистота. Здесь мебель без пыли, посуда без пятен от капель, зеркало без разводов, чистейшие туалет и раковина и выглаженное постельное бельё с приятным и неприметным запахом стиральных средств (так чистота и пахнет).

Обустроено всё внутри с толком: выделена спальная зона, которую можно закрыть занавесками, и небольшая чайная. Все мелочи продуманы: на окнах льняные занавески в цветочек, на полу бабушкины плетеные ковры, кровати укрыты покрывалами в стиле, посуда а ля из глины.

Персонал — отличный! Приветливый и отзывчивый.

И что хочется выделить особенно — берендеевское кафе, в котором очень вкусно готовят! Расписывать не буду, надо пробовать.

И ещё пару бонусов: сыроварня на территории и контактный зоопарк с косулей, зайцами и барашками. 🐑

• В прошлом году заезжали сюда завтракать, было и правда очень вкусно, сыр брали с собой в Новосибирск. В этом году хотели остановиться на ночь, но условия совсем не понравились. Номера без душа за 3200 как это возможно? За косулю на территории? Абсурд.

• даа, не скажу, что это недорого, но в пределах данной ценовой категории на Алтае, для меня, это лучший вариант :)

мне важнее тёплый приём персонала, чистота и отсутствие маленьких детей за стенкой, а помыться я могу и в удалённом душе :)