Coco mademoiselle

Студия красоты
  • улица Мира, 10а
  • Парк Победы 390 м

Приятное заведение как по внешнему оформлению, так и по содержанию. Знакомство с салоном произошло благодаря социальным сетям. В контакте увидела акцию в данном салоне на уход для лица (500 руб до 10.10), и не смогла пройти мимо такого привлекательного предложения))

Очень понравился косметолог и хозяйка салона - Софья. Сразу видно, что человек увлечён своим делом, любит его. Поэтому все и получается! Результат после одного посещения трудно оценить, но могу уже сказать, что все процедуры проводились аккуратно, все понравилось. Уже запаслась на следующую процедуру))) Рекомендую.

А ещё совет в группе вконтакте много акций в салоне: пробный массаж, скидки на уход и прочие выгодные предложения.

С удовольствием приглашаем Вас пользоваться нашими услугами, предоставляемыми скидками и активно участвовать в наших акциях.

С уважением, администратор.

• Мы благодарим Вас за выбор нашей студии красоты и положительный, а главное очень содержательный отзыв о нас)))

С уважением, администратор.