Взял на заметку эту кафешку. Хорошее, вежливое обслуживание, в обед полный аншлаг. Все, что на гриле -очень вкусно👍
Были здесь 2 раза за отдых и оба раза в целом понравилось все, за исключением пары моментов.
1. Интерьер. Стильно, современно, как я обычно говорю. Выполнен интерьер в морском стиле с соответствующими деталями. Веранда (а ресторан весь на открытом воздухе) достаточно чистая, вполне уютная.
2. Кухня. Не могу сказать, что выбор блюд огромный, но...
2. Кухня. Не могу сказать, что выбор блюд огромный, но вот разбег поражает: от стандартного Цезаря до Том Яма, бургеров и шикарнейших десертов. Понравилось все, что брали. Никогда не думала, что лучший Том Ям попробую в подобном заведении на Бирюзовой Катуни:) Огромные порции и ооочень сытно.
3. Обслуживание. Тут не могу сказать однозначно. С одной стороны приятно, когда официанты доброжелательны и общительны, но с другой - не каждому понравится откровенная лесть и чрезмерная улыбка (явно, что не очень то и откровенная). Если говорить о скорости - то тут без претензий. Обслуживали быстро, при 100% загрузке вовремя убирали посуду, приносили приборы и пр.
4. Цены. С учетом размера порций очень даже демократичный. Если сравнить с барнаульским, то примерно средний ресторанный ценник.
А вот что разочаровало, так это туалет! Сколько была в разных местах, но ТАКОЙ грязный вижу впервые.
Ценник выше среднего, меню нетривиальное, всякие морские гады, местное мясо, странные (на мой взгляд) гарниры, отсутствие салатов (на мой вкус). Всё, что касается, гриля – вкусно. Бургер был сухой, соуса явно не доложили. Пиво фирменное - безвкусная вода. Лимонады отличные.
Ужинали два вечера подряд тут. Отзывы ниже не обманывают – все очень вкусно. Не буду вдаваться в подробности, чтобы не дразнить ваш аппетит.
На кухне похоже бывает небольшой сумбур с приходом полной посадки, а приборов иногда не хватало, но все простительно, в этих условиях, далеких от цивилизации. Заезжайте, пока эта веранда открыта, ведь наше сибирское лето такое короткое и мимолетное.
Ребятааа, вы творите что-то нереальное! Зачем так вкусно готовить? 😱
Начитавшись отзывов, пришли на ужин и не пожалели! Интересное меню, большие порции. Таких вкусных сырных палочек мы не ели нигде!
Ребятааа, вы творите что-то нереальное! Зачем так вкусно готовить? 😱
Но должна быть и ложка дёгтя. На следующий день пришли на завтрак, который подкачал. Заказали итальянский и балканский. Официантка сразу предупредила, что балканский будет дольше готовиться, но мы не торопились. К сожалению, итальянский принесли просто холодным. Очевидно, что его сделали раньше и он просто стоял, но сути это не меняет. Макароны были невкусные - сырный соус очень странный, а соли вовсе не было.
Место советую, сама бы вернулась сюда ещё раз, но не за завтраками 😊