+4 фотографии
Милый милый чепош парк…
Пишу отзыв спустя месяц, потому что не хотела писать его на эмоциях. Дала себе время все обмозговать…
Помните как в том году, меня на мой др , выгнали из максимилианса. Так вот я думала это худший др за всю мою жизнь.
Но нет.
Есть еще чепош парк.
На минуточку, чтобы вы не лезли на сайт и не смотрели сколько стоит сие...
Милый милый чепош парк…
Но нет.
Есть еще чепош парк.
На минуточку, чтобы вы не лезли на сайт и не смотрели сколько стоит сие мероприятие, озвучу сразу. Посещение на пару ночей выйдет 50-60 тысячи рублей, если это будний день и не самый вау номер.
Мы ездили 14.04-16.04 отдали гораздо меньше, потому что крайне не сезон. Но погоду урвали в 30 градусов тепла.
Из плюсов шикарный подогреваемый бассейн, в соснах, вид космический.
Оснащение номера, посуда.
Прекрасная площадка у реки с гамаками.
Из самого малого минуса тысяча рублей стоит розжиг и уголь.
Из самого большого плюса СКОРАЯ С ЧЕМАЛА ЕДЕТ ВСЕГо 20 минут.
Так вот что вы получаете за бабки, на которые можно слетать в ол Ин клюзив в турции дней на 5-7 с человека - толпы муравьев в номере. При заселении озвучили сразу, муравьи в номере сотрудникам клининга - ответ получен «мы знаем», все продукты , детское питание, вода , еда, все облюбовали эти жители, как домой не привезли, я не знаю.
При бронировании указали нужна детская кроватка, при заселении на ресепшен сказали кроватка в номере ждёт вас. УГАДАЙТЕ БЫЛА ЛИ КРОВАТКА ?
Принесли и застелили быстро, но поставили в ноги, ну камон. Мы сами переставляли ее в бок. По сути мелочи.
Так же в номере был сюрприз от моей мамы в честь моего др. Он есть на фото. На утро ни одного шарика не осталось. То есть за 3500, шарики не простояли даже 12 часов.
Я читала в отзывах, что гостей отеля возят на электромобилях. Пффффф! И еще раз пф!!! Нас ни то что не возили, при виде нас еще газу поддавали, видя как мы идем в гору/с горы с коляской мокрые, красные, с языками на плечах.
С коляской мы шли на праздничный обед в ресторан. Собственно на этом мой праздник и закончился. Обслуживание хорошее, порции огромные. Все бы ничего… НО Я ОТРАВИЛАСЬ
Спустя 30 минут , меня сильно начало тошнить. Потом все сопутствующие признаки отравления. К 18 часам началась рвота с кровью. На ресепшен как кстати оказались лекарства от отравления. Но тщетно, я попросила вызвать мне скорую. Все это время сотрудники были на связи, всячески мне сочувствовали, тут же связался управляющий ресторана, сказал что они все попробовали и в этот день те блюда , которые ела я , заказывали другие люди и жалоб не было. Предлагали куриный бульон или кашу. В общем делали все, лишь бы мне помочь.
Ну ребят давайте я не буду уверять вас, что за целый день я ела только у вас и бла бла бла. Любое уважающее себя заведение никогда не признаются в том, что тухляк на кухне, и мы вас отравили .потому что ну такого просто не может быть !!!в общем представьте, я вся в куче шаров цветов, с тазиком, заходит скорая. Поздравляет меня с др, и впендюривает мне два праздничных укола в мягкое место.
ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
Я так плакала и от боли и от обиды. У меня пять месяцев дочке, ей нужен мой уход и присутствие. Но по территорию отеля катал ее папа на коляске лишь бы она не плакала, потому что мама не может к ней подойти. На этом я уснула.
Проснувшись около часу ночи, кормить ребенка, обнаружила отсутствие электричества.
То есть вы понимаете что в номере нет теплой воды, чтобы сделать смесь ?
Наш подогреватель работает от сети. Темень.
В номере духота, потому что не работает кондер.
Открыла вотс ап, нас предупредили в 22.28 о том, что с 00.-07 утра не будет света.
Если бы вы написали раньше, я хотя бы налила ребенку воду в термос!
Грела стояла под кипятком из крана бутылочку.
Из соседнего домика постоянно играла музыка из колонки. Я писала администратору, в первый вечер охрана пришла минут через 40, так как это запрещено. Во второй день та же ситуация.
Я не буду рассказывать как я пережила дорогу домой 16 числа. Думаю вы и так понимаете.
Но в чепош я не вернусь.
Какая бы картинка красивая у вас не была, и как бы вы не научили своих сотрудников любезности. У вас травятся люди и у вас муравьи.
И пыль вы поднимаете на своих дорожках электрокарами . Закатайте уже асфальт.
Вот такой праздник у меня получился…