Каждый год приезжаем, все нравится. Единственное, что хочу порекомендовать, это питание. Очереди, долго ждать пришлось в 2023, в 2022 было лучше. Да, верните бургеры, они были классные👍😀. До встречи в 2024!)
Отдыхали с детьми 26 июля . Из плюсов: отличный вид на горы и лес , нет насекомых , довольно чисто , для детей есть горки - батуты , детский бассейн , фуд-корт зона , ростовые куклы , в 15,00 была пенная дискотека , в зоне кинотеатра детский уголок , удобные шезлонги .
Из минусов - холодная вода в бассейне , система браслетов ( нужен депозит если не хватило ходить в администрацию пополнять ) , досмотр личных вещей , отсутствие хорошего слива в душевых - моешься стоя в луже , и отсутствие абонемента не полного дня (вход 1500 с человека ).
А так локация в жаркую погоду отличная , детям вообще восторг 🤩
Здравствуйте, спасибо большое Вам за обратную связь, ведь она действительно поможет сделать нас лучше. Мы обязательно прислушаемся ко всем Вашим словам и уделим им должное внимание. Приезжайте к нам в гости обязательно вновь, сделаем все возможное, чтоб ещё больше Вас порадовать😇
Отдыхали в данном месте в начале июля с детьми и друзьями. Всё новое, чистое, удобные лежаки. У нас трое разновозрастных детей, каждый из них нашел себе занятие. Народу было не много. Единственное, что хотелось отметить, что нет скидки для многодетных.
Благодарим за отзыв🥰 Мы очень рады, что смогли угодить всем Вашим предпочтениям и скрасить Ваш отдых.
Отдыхали в этом комплексе 17.06.2023, и сразу же со входа - испорченное настроение.
Информации, что полотенца у них платные нет нигде, по факту говорят доплачивайте 700 либо 1000руб, при том что вход 1500₽.
Сотрудники доносят информацию в колхозной манере общения, не знают что такое клиентоориентированность и формальное общение.
Система браслетов...
Система браслетов неудобная, туалеты только с одной стороны комплекса, это тоже минус, все-таки большая территория.
Бассейн большой, классный, но вода ледяная, так как нет подогрева.
Еда вкусная.
Хотелось бы видеть информацию о том, что входит в стоимость входа, надеюсь дойдет до руководства..
Здравствуйте, Mari. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы обязательно учтем все Ваши слова, и добавим информацию о том, что входит в стоимость абонемента на наш сайт и в социальные сети.
Туалеты у нас находятся с разных сторон комплекса. Одни около главного входа, другие со стороны ресторана. И нам очень жаль, что температура воды наших бассейнов Вас не устроила, ведь основные бассейны у нас нагреваются от солнышка, и температура воды составляет от 22 до 23 градусов, батутный аквапарк у нас с подогревом, и его температура от 26 до 28 градусов. Многие наши гости купаются и посещают с удовольствием наш комплекс повторно.
Сейчас мы пока что открыты в техническом режиме, дорабатываем все моменты по кухне и налаживаем другие процессы в работе, очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс, посетите нас вновь и останетесь довольны.
В дождливую погоду на Алтае все-таки реши рискнуть и приехали в Chenab story. Общее впечатление очень хорошее. Все красиво, персонал дружелюбный и вежливый. Покушали мы тоже здесь вкусно! Из явных минусов - температура бассейна, очень холодная. Из присутствующих вообще почти никто не купался. По оплате: С кредитной системой было бы гораздо удобнее. А так приходится постоянно ходить докидывать средства на браслет (мы не подрасчитали и изначально положили денег меньше, чем потратили). Хотя здесь можно сразу много закинуть и не напрягаться, потом неиспользованные средства возвращаются.
В целом отдых удался, спасибо