Была в данном заведении год назад. Как раз по холодам так сказать. Не знаю как сейчас там,но тогда было очень холодно. Когда нет тепла-уюта мало. Сейчас у меня есть ребенок,но не припоминаю,чтобы были стульчики для детей. Не вариант идти. Заказывала пиццу и роллы. Пицца пойдет,но не такая тонкая как мы любим, роллы средне. Мужу не понравилось заведение.
Спасибо за отзыв, действительно в прошлом году зима нас приморозила, но мы исправили этот недостаток, стулья детские у нас есть, очень сожалеем что вам его не предложили, будем работать над ошибками.