Я понимаю, что база не нуждается в рекламе, но наши детки вырастают, новые подрастают и люди начинают искать где отдохнуть и самим и детям.
Здесь именно так, отдыхаете вы, т.к. ваши дети отдыхают сами. Владельцы базы организовали и организовывают здесь все так, как хотели бы сами отдыхать со своими детьми. Такой базы вы не найдёте больше на алтае, только здесь аниматоры развлекают детей с утра до ночи. Зарядка, конкурсы, состязания мастер-классы. Все это входит в стоимость проживания (ну кроме мастер-классов), да еще и взрослым состязания и игры устраивают и дипломы дарят)).
Теплый большой бассейн с горкой, и еще один с комплексом горок с видом на Катунь.
Бар, все очень вкусно, плюс блюда в казане каждый день, однако есть и летняя кухня для любителей готовить самим(я удивлена была, что она все еще есть)
За нашу пяти летнюю любовь к Бухте, она сильно изменилась, то бассейн расширили, дизайн номеров обновили, горку добавили, скалодром, пиратскую мастерскую, расширили программу анимации, ввели всякие лотереи, фантазия и новые планы не иссякают и воплощаются в жизнь, однако неизменным остаётся качество услуг, похоже у собственников главный девиз: нет предела совершенству))).
Мы вас любим как родных уже. И вообще нужно срочно выращивать нового ребенка, т.к. этот уже вот вот вырастет, а без детей сюда не пускают)
Саша построй новый корпус за забором, для тех у кого дети выросли, а прощаться с вами не желают))).
Мы много где отдыхали, останавливались и т.к. но всегда возвращаемся в бухту, и по по-моему мнению, лучшего отдыха здесь, на Алтае, для детей нет).
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы рады что Вы рады!