На Бие заповедной мы отдыхали дважды. Первый раз были в восторге и спустя 4 года решили вновь остановится здесь.
✅Отличное место на берегу реки ( хотя где на Алтае можно увидеть плохое или некрасивое место? Наверное, нигде)
✅Дружелюбные хозяева. Мы приехали намного раньше времени заезда. Они любезно заселили нас в грязные номера)
✅отличная баня,...
✅отличная баня, очень чистая. В отличие от дома
✅Продают лучший травяной чай из всех что я пробовала
А всё) минусов хоть и меньше, но такие значительные!
🚫Когда звонили бронировать номера, нам озвучили стоимость 25600 за 4 дня. Это три номера, которые располагаются на втором этаже ( получается весь второй этаж). Для общей картины : на первом этаже дома располагается одна кухня на все номера, гостиная с тв и обеденная зона. Ещё маленький номер. Второй и мансардный этажи- просто номера. Так вот, вернёмся к оплате. При заселении нам сказали ещё оплатить по 200 рублей в сутки с номера за пользование кухней. ЧТООООО?😳
Мне не понравилось что об этом не предупредили заранее и это нововведение очень странное ( одна кухня на 7 номеров, чтобы вы понимали) Да, нам за кухню сделали скидку, при этом сказав что парковка же бесплатная 🤯 на самой кухне очень грязно. Приходилось постоянно просить поменять полотенца, убрать мусор, помыть посуду за жильцами, которые съехали. В чайнике уже завелась цивилизация.
Очень большой, огромный минус😡
🚫Заселили в грязные номера. Да, мы приехали раньше, но это не значит что мы готовы жить в грязи. Пришлось просить вымыть унитаз ( хотя бы) . Мусор из номеров никто не выносит. Если сам не попросишь🤦🏻♀️
🚫Наш номер закрывался на ключ, но если посильнее дёрнуть за ручку , то дверь откроется без проблем)
Да, и с потолка на первом этаже капало с унитазной трубы с номера родителей. Все четыре дня никто эти лужи не убирал, а все ходили , переступали) в том числе, хозяева дома.
Пол за все дни не мыли ни разу.
🚫И самый главный минус! Это то, что вместо матрасов постелен тонкий ПАРОЛОН!!! Хана спине, точно говорю вам! Так что Алтайского релакса не получится, увы! Я считала дни и часы когда мы уедем оттуда!
А нет, минусов вышло не меньше. А по значимости даже больше. А так, природа шикарная, да. Хозяева дома Виктор и Татьяна, правда милые люди, но порядок должен быть во всём, раз уж бизнес такой организовали.