Были с семьей , на прошлой неделе на данной базе, все очень понравилось ! Приятные девушки на ресепшене , все подробно рассказали , проводили до коттеджа , безумно красивая территория, всё в зелени , все продумано до мелочей начиная от мультиварки в коттедже, заканчивая вечерней программой в баре!
Мой ребенок был в восторге от конкурсов , которые...
Мой ребенок был в восторге от конкурсов , которые проводили заводные девчонки аниматоры! (Весь день расписан , и поделки делают и на пляже танцуют, в общем супер!)P.S : У нас было время спокойно отдохнуть !)))) тк ребёнок был занят делом!
Ну , а мы отдыхали , на полную катушку , во время вечерней дискотеки ! Отдельное спасибо , певцу Дмитрию! Были удивлены, что музыка подобрана , для всех возрастов , от 80х до современных композиций! А также удивило , что во время всего вечера был живой вокал ! Спасибо администрации турбазы , за то , что все отлично продумано , от деток до дедушек и бабушек , которые также с нами отдыхали. С удовольствием вернемся снова !
Я сам из этих мест и мне вдвойне обидно во что превратили берег озера. Эта база бывший пионерский лагерь. Я думаю, что ваш восторг до первого недопонимания с администрацией. Цены как в Турции, но по уровню ещё ой как далеко. Не смотря ни на что, искренне желаю Вам не разочароваться, ведь это самое главное - положительные эмоции.