+6 фотографий
Прекрасное место. 10 из 10ти, отлично подходит для отдыха. Если хотите приехать посмотреть горный алтай, останавливайтесь тут дня на 3-4 и катаетесь вокруг по всем достопримечательностям. Удобное расположение на берегу катуни, в сосновом бору. Тут очень чисто, уютные домики и адекватные цены. На территории есть вкусное кафе, баня выше всяких похвал, повсюду беседки, качели, шезлонги. Есть детская площадка, теплый бассеин. В номерах душ, туалет, мягкая кровать) Возле каждого домика мангальная зона.
Уважаемый гость, благодарим Вас за выбор нашей базы для отдыха Вашей семьи, а так же за уделенное время на написание отзыва со своими впечатлениями. Мы рады, что Вы высоко оценили работу персонала. И впредь будем стараться радовать своих гостей.
С уважением, база отдыха Белые Росы
С уважением, база отдыха Белые Росы