случайно узнал про них и съездил! грамотно все! еще и подарки делают! подобрали все классно! доволен и рекомендую!
Искал литьё и резину на свой автомобиль, ездил по городу и даже в бийск, уже руки опускались что делать...и тут по совету знакомого решил заехать...ну попытка, не пытка...приехав туда, я реально был ошарашен большим выбором на любой вкус и цвет))) подобрали диски, примерили и одели резину, кстати шиномонтаж на месте и не сильно дорогой, даже скидку сделали, и я уехал очень довольный!!! Всем советую и рекомендую там побывать👍👍👍
Что что а резины с дисками у них оооочень много, бери какие хочешь ! Всякие разные и не дорогие, а самое главное не кривые ! В добавок еще и колпачки подарили бесплатно) приятный бонус).
Долго искала колеса для своей машины, везде где хорошие - ужасно дорогие! А если дешевые, то понятно-некачественные. Мне посоветовали обратиться к Андрею Николаевичу. Вот уже где тот случай что колеса и хорошие и недорогие одновременно! Он сам подобрал мне нужный размер из огромного количества колес разных размеров, а еще взяла диски, глаза разбегались но выбрали самые красивые. Теперь я и моя машина довольные как никогда. Всех своих знакомых отправляю туда, потому что я думаю нигде больше вам не предложат качественные и недорогие шины и диски, да еще и к каждому найдут индивидуальный подход
Отличный сервис и очень доступные цены! Широкий выбор шин и дисков, все в наличии! Всем настоятельно рекомендую!
17:00