Первые дни нам все более-менее понравилось. Номера просторные, санузел чистый и не убитый. Постельное бельё белое отельное. Есть мини-холодильник, набор посуды для чая, пуфы и столик.
Далее, пошли детали. Потолочного освещения нет, только пара бра и лампы, в номере ужасно темно, тем более достался номер угловой с одним окошком.
Очень жесткий...
Очень жесткий матрас, если мужу было комфортно, то у меня все тело за ночь затекало. Подушка ужасна, превращается через 5 минут в плоский камень.
Вентиляции либо нет, либо она не работает. В номере затхло, не помогало открытое на весь день окно.
Кухня.
В наш заезд все было ну просто отлично! Все вкусно! Завтраки вообще выбираются каждый день на свой вкус из нескольких предложенных вариантов.
Неприятности начались по сервису с третьего завтрака. Смена другая, неадекватная тётя с кухни поссорилась с каждым вторым столом. Испортив с утра настроение на пол дня.
В целом, неплохо. Хороший средний вариант в Артыбаше, где выбор проживания не велик.