Всегда приятно быть первой )) Обращение к руководству, я конечно понимаю что от вашей готовой продукции ( имею в виду булочек и тп) не стоит ждать особых вкусовых изысков, но делать абсолютную несъедобную продукцию, вы не задумывались что прежде всего себя лишаете клиентов? Может человек который делает это, очнется что делает он для людей, а не для скота - выглядит не очень, на вкус не очень, и дамы и господа! - аттракцион невиданной щедрости на фото. А ведь делай вы вкусно я уверена, что местные бы тоже брали и вообще можно развернуться в туристический сезон,хоть самой выходи и стряпай. Харкающая ( уж простите, тут именно это слово) кассир на кассе тоже милая достопримечательность. Хотя другие сотрудники очень дружелюбные)
Добрый день! Благодарим Вас, что написали нам о проблеме. приносим свои извинения. Напишите пожалуйста нам в WA 89236420119 номер своего телефона, мы предоставим Вам обратную связь.