Нормальный магазин, но полная антисанитария, тараканы возле выпечки, после этого противно покупать. Буду надеться, что хотя бы на овощи и фрукты не залезают
Один из грязных аниксов из всех. Начиная с кассы. Хотя с удовольствием ходим в аниксы на вокзале, ткацкий,ст. Музей.
Отдельно пожелания кассиру,товар практически кидает, маникюр ужасен,есть вообще требования к кассирам? Насчёт внешнего вида,помимо маски и униформы. Ногти длиннющие, грязные ведь она считает наличку,даёт сдачи покупателям. Неужели самому человеку приятно. Понятное дело ,когда ты идёшь на праздники и там пожалуйста макияж кричащий, маникюр вызывающий. Но это ведь рабочее место. Как гласит пословица : не место красит человека,а человек место. Насчёт приветливый персонал,это не про вас- Аникс на жилмассиве. Не рекомендую.
Я не знаю, почему, но у меня здесь возникает ощущение какого-то неаккуратного пространства, то ли из стеллажей, то ли из-за захламленной прикассовой зоны. Вопрос к пекарне: почему Ваша выпечка отличается по качеству от других пекарен сети? Почему несвежая продукция лежит утром? При всем при этом здесь лучше, чем в Марии-Ра через дорогу.
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Информацию перенаправили кустовому директору. Кустовой директор в ближайшее время посетит магазин, посмотрит, что лишнее в прикассовой зоне, а также проверит соблюдение время выпуска готовых изделий.