Алтика

Эко-отель
  • Чуйский тракт 490 км, 4

Нас с коллегой по пути домой застала не погода, дорога была холодной, горный Алтай дальняя командировка в не проездные места, красота конечно... Но когда на второй раз мы буксовали совсем выбились из сил, хорошо выехали на трассу, подморозило, гололёдно, решили передохнуть.

По пути увидели вывеску Алтика, заехали.

Рабочий персонал нас встретил, с...

По пути увидели вывеску Алтика, заехали.

Рабочий персонал нас встретил, с ориентировали где можно поесть, посмеялись над видом нашей машины мягко говоря обледенелый ком, не бампера ни крыши

По ужинали очень вкусно, всё с иголочки, вежливый персонал, горячий кофе, и всё на высшем уровне, посидели, отдохнули

Надо ехать, дошли до нашего паджерика о боги! Бампер видно, нас от снега и льда немного очистили. В целом очень приятно, только кто это сделал мы так и не нашли, и персонал с потёмками исчез)) наверное заселение было

Друг ты человечище! кто бы ты не был спасибо тебе чисто человеческое, жму руку